Sunday, February 12, 2017
El chocolate caliente
El artículo se trata el tópico de chocolate caliente. También, el articulo es sobre cómo chocolate caliente empezó y cómo los monjes han usado chocolate caliente en sus vidas diarias. Ellos toman chocolate caliente para la celebración del día de Reyes. La fecha de este celebración es el seis de enero. Ellos toman el chocolate en la mañana con desayuno. El desayuno tiene los roscones también. El primer chocolate a la taza fue en el monasterio de Pierda, pero el chocolate fue de México. El conquistador se llama Hernán Cortés trajo el chocolate a España. Su compañero fue Fray Jerónimo de Aguilar, quien trabajó en el monasterio de Piedra. Eso hombre quería tomar el cacao a España para su amigos en el monasterio. En este monasterio, los monjes ha usada el cacao y hacía un recipe por chocolate caliente. Ellos tomaron el chocolate caliente para energía durante sus ayunos y rezos. Las indígenas usaban el chocolate para energía. Los monjes ayudaban chocolate porqué ellos hacía el chocolate en un líquido y lo hacía dulce. Personalmente, el chocolate caliente es importante para mí. Este es porqué en el invierno, yo lo bebía después de jugar en el nieve con mis amigos. También, bebía el chocolate caliente después de esquiar con mi familia. Entonces, el chocolate caliente es importante para mí porque lo me da memorias buenas. En el pasado, mi madre hacía chocolate caliente para mi familia también. Me encanta el chocolate caliente. Hoy día, no bebo el chocolate caliente mucho porque no es salud, pero lo es muy delicioso.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment